Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
88007000632

Стандартные

Основная функция холодильных камер - это контроль за температурно-влажностным режимом хранения продуктов в охлаждаемых камерах, складских помещениях, хранилищах для овощей, фруктов и т.д. производится ежедневно с помощью термометров и психрометров, установленных на видном месте, удаленных от дверей и испарителей. Поэтому все холодильные агрегаты на торговых предприятиях оснащаются датчиками-термометрами для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов.  Холодильные камеры по своему функционалу делят на среднетемпературные, низкотемпературные и камеры для оперативного (шокового) замораживания. Температурные режимы в торговых холодильных камерах отличаются от таких же режимов в торговых холодильных шкафах. Среднетемпературные камеры предназначены для продолжительного хранения охлажденных продуктов при температурах от –5 до +5°С. Низкотемпературные камеры предназначены для длительного хранения замороженных продуктов при температурах от -15 до -25°С.