Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
88007000632

Холодильное оборудование

Холодильное  и морозильное оборудование – это комплекс холодильных агрегатов, представляющий собой холодильные системы (компрессоры, ресиверы, конденсаторы) и холодильные установки разной хладопроизводительности, в которых используется хладагент для создания искусственного холода. Рабочие температуры такого оборудования находятся в интервале от -200 до +20 градусов.  Такое оборудование необходимо для  ресторанного бизнеса, общепита, продовольственных магазинов и т.д., чтобы сохранять  вкусовые качества пищевых продуктов. Также оно применяется для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и демонстрации их при продаже. К торговому холодильному оборудованию можно отнести сборные холодильные камеры, холодильные шкафы, охлаждаемые витрины, прилавки и прилавки-витрины. Сборные холодильные камеры используют для хранения охлажденных (замороженных) продуктов. Данное оборудование (в зависимости от региональных климатических условий) комплектуется компрессорами разной холодопроизводительности и конденсаторами с адаптивной поверхностью теплообмена. Температура воздуха внутри охлаждаемого объема зависит от используемого типа оборудования, а также определяется  ассортиментом  и продолжительностью хранения в нем продуктов.
1 2 ... 56