Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
88007000632

Куттеры

Профессиональный куттер  это специальное устройство, имеющее много общего с блендером. Относится к электромеханическому оборудованию. В пищевой, продуктовой промышленности, в основном, применяется при производстве колбасных изделий. В ресторанах, кафе и других предприятиях общепита — для измельчения (сегрегации) различных продуктов. Конструкция куттера предполагает наличие платформы с двигателем и панелью управления, емкости для продуктов, пластиковой или стальной крышки и загрузочного конуса. Бункер-чаша для измельчения продуктов является стационарным элементом и может иметь рабочий объем от 2 до 50 л. Куттеры снабжены острыми ножами, полотна которых могут быть как гладкими и зубчатыми.
1 2 3