Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
8 (800) 700-06-32

Слайсеры

Слайсер или ломтерезка, электронож, гастрономическая машина (slicer)– это устройство для деликатной нарезки гастрономических товаров (мясных и колбасных изделий, овощей, сыра, хлебобулочных товаров) с определенной толщиной (от 1 до 16 мм). Слайсеры гарантируют быструю и точную нарезку продуктов. На нарезку одного батона сырокопченой колбасы слайсеру потребуется всего 2, 5 – 3, 5 минуты, в то время как повару - не менее 5-6 минут. Такая операция не только не потребует каких-либо серьезных физических затрат, но и будет выполнена просто идеально.
 
1 2 ... 12