Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
88007000632

Массажеры вакуумные

Вакуумные массажеры для мяса (мясомассажеры, маринаторы) — вид оборудования, используемое на предприятиях пищевой промышленности в процессе производства мясных илирыбных деликатесов, а также деликатесов из мяса птицы. С его помощью  достигается ускорение посола мясного или рыбного сырья и одновременно улучшаются многие характеристики готовой продукции - структура волокон, цветовая насыщенность, визуальная привлекательность, вкусовые качества. Массирование производится в вакууме, благодаря чему происходит ускорение биологических и биохимических процессов и вследствие этого охраняется естественный цвет мясных деликатесов на срезе, уничтожаются вредные микроорганизмы и различные бактерии, увеличивается срок годности и сохраняются яркие вкусовые качества готовой продукции. Массажеры вакуумные отличаются простотой конструктивного исполнения, соответствуют требованиям санэпидем надзора для пищевой промышленности, легко моются и обрабатываются, обладают антикоррозийными свойствами.