Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
Производитель
  • 9
  • 2
  • 1
  • 1
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Объем варочного сосуда, л
Ширина, мм
Длина, мм
Диаметр котла, мм
Высота, мм
Наличие
  • 17
Страна производитель
  • 9
  • 5
  • 2
  • 1
Контакты
  • Телефон:
    88007000632
  • Адрес:
    ул. Лунная 44А, офис 6, Саратов, Саратовская область, Россия

Аппараты варочные

Варка пищевых продуктов происходит в различных технологических средах (вода, бульон, молоко, влажный насыщенный пар). Некоторые из них являются производными готового изделия, а другие реализуют лишь вспомогательную функцию. Варочные процессы в аппаратах общественного питания могут протекать при температуре свыше 100 °С. Регулировка температуры происходит при помощи варьирования давления в рабочей камере варочного оборудования - от атмосферного до избыточного. К основным  требованиям технологической эффективности, предъявляемым к конструкциям варочных аппаратов, предъявляется требование изготовления высококачественного готового продукта с максимальным сохранением белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных и экстрактивных веществ при минимальных энергетических затратах.
 
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: