Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
8 (800) 700-06-32

Блинницы

Традиционные блины с медом, творогом или мясом, блинчики-конвертики с вареньем, икрой, зеленью, овощами, грибами и другими начинками – они всегда пользуются большим спросом в заведениях быстрого питания. Приготовить по-настоящему вкусные, равномерно прожаренные блины в больших количествах поможет профессиональная блинница.  Она представляет собой станину с 1-2 жарочными поверхностями (постами), которые выполнены из чугуна или нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Диаметр такой станины находится в пределах  300 до 500 мм. Поступление тепла происходит благодаря элементу накаливания спиральной формы. Иногда используется газовая горелка. Блинницы с двумя жарочными поверхностями, соответственно, позволяют выпекать вдвое больше блинов. Производительность блинниц достаточно высокая и достигает выпуска 250 блинов/ 1 час. Электрические блинницы имеют мощность до 6 кВт и выше, поэтому подключаться и к однофазному, и к трехфазному источнику питания.  Для регулировки температуры нагрева в конструкции предусмотрен термостат, позволяющий устанавливать температуру до 300 °C.  Встроенный индикатор трансформации напряжения обеспечивает контроль их рабочего состояния. 

 
1 2