Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
Производитель
  • 23
  • 19
  • 12
  • 8
  • 7
  • 6
  • 6
  • 5
  • 5
  • 5
  • 2
  • 1
Показать все
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Количество рабочих поверхностей,
Вместимость, шт.
Номинальная мощность, кВт
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм
Вес, кг
Наличие
  • 99
Страна производитель
  • 43
  • 19
  • 14
  • 12
  • 11
Контакты
  • Телефон:
    88007000632
  • Адрес:
    ул. Лунная 44А, офис 6, Саратов, Саратовская область, Россия

Грили контактные

Гриль контактный — это профессиональное тепловое кухонное оборудование, предназначенное для быстрого приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Блюда, приготовленные с помощью контактного гриля, получаются сочными, вкусными и полезными, поскольку все витамины, содержащиеся в продуктах, сохраняются.Профессиональный гриль контактный может иметь одну или две жарочных поверхности. В первом случае будет необходимо время от времени переворачивать готовящиеся продукты. Гриль с двумя жарочными поверхностями зажимает пищу между ними с помощью специальной пружины и фиксируется в таком положении. Встроенный термостат позволяет контролировать качество приготовления блюда. На жарочной поверхности гриля контактного имеются бороздки, по которым отводится жир, выходящий из продуктов.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 5