Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
88007000632

Пароконвектоматы

Пароконвектомат - это устройство, предназначенное для тепловой обработки продуктов. Принцип работы основан на циркуляции горячего воздуха и пара по очереди или синхронно.  Можно сказать, что пароконвектомат сочетает в себе функциональные возможности жарочного шкафа и пароварки. Пароконвектомат  относится к профессиональному тепловому оборудованию и используется для приготовления пищи в самых разнообразных точках общественного питания - экспресс-закусочных, столовых, кафе, ресторанах, кейтерингах . В  пароконвектомате есть три основных режима готовки – пар, конвекция, пар + конвекция, которые позволяют обжарить, припустить, потушить, запечь, сварить на пару (в т.ч. низкотемпературном), закоптить, выпечь, сделать расстойку, регенерацию, ночное приготовление и разогрев пищи. 

1 2 ... 18