Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
88007000632

Печи конвекционные

Режим конвекции обеспечивает сухую атмосферу,  благодаря которой ускоряется карамелизация сахара, который содержится в продукте.  Именно поэтому готовые блюда получаются и внешне привлекательными, и вкусными внутри. Конвекционная печь — по сути, представляет собой большой духовой шкаф. Но , в отличие от обычной духовки, приготовление в нем продуктов происходит гораздо быстрее, а процесс сохранения полезных свойств продукта технологически более совершенен. Благодаря технологии равномерной циркуляции горячего воздуха, которая обеспечивается с помощью симметрично установленных ТЕНов и встроенных в печь вентиляторов, конвекционная печь превосходит по всем параметрам обычный духовой шкаф. Этот вид профессионального оборудования имеется сегодня практически в любом ресторане или кафе, а авторитетные повара выдвигают, в качестве условия работы, обязательное наличие конвекционной печи.
1 2 ... 9