Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
Производитель
  • 23
  • 5
  • 3
  • 2
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Общая ширина, мм
Общая длина, мм
Общая высота, мм
Наличие
  • 75
Страна производитель
  • 70
  • 3
  • 2
Контакты
  • Телефон:
    88007000632
  • Адрес:
    ул. Лунная 44А, офис 6, Саратов, Саратовская область, Россия

Печи подовые

Подовые печи используются для быстрой выпечки хлебобулочных изделий и различных десертных блюд. Сфера применения: пекарни, производственные цеха супермаркетов, пиццерии, кухни ресторанов и кафе, а также другие предприятия общественного питания и торговли. Ключевой особенностью подовых печей является наличие подов, которые представляют собой специальные ярусы для выкладки заготовок из теста. Обычно подовые печи оснащаются сразу несколькими подами, каждый из которых оборудован набором ТЭНов, обеспечивающих равномерное температурное распределение по периметру рабочей камеры и, соответственно, равномерную выпечку мучных изделий. 
Подовые печи способны одновременно готовить самые разные лакомства, причем из различных видов муки — пшеничной, ржаной, смешанной. В зависимости от модели, оборудование может оснащаться одним, двумя, тремя или четырьмя подами. Ярусы изготавливаются из керамики или металла. Примечательно, что каждый под в подовой печи может управляться автономно, таким образом, все секции независимы друг от друга. Время приготовления можно устанавливать, благодаря встроенному таймеру. За увлажнение в камере отвечает парогенератор.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4