Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
8 (800) 700-06-32

Печи подовые

Подовые печи необходимы для быстрой выпечки хлебобулочных изделий и различных кулинарных блюд. Широко используется в самых разнообразных пекарнях , производственных цехах супермаркетов, на кухнях ресторанов или кафе, и, в целом, в любых точках общественного питания и торговли. Основной особенностью подовых печей является наличие подов - специальных ярусов для выкладки заготовок из теста, которые оборудованы наборами ТЭНов. Обычно подовые печи оснащены несколькими подами, которые обеспечивают равномерное температурное распределение по периметру рабочей камеры. При этом, подовые печи способны запараллелить процессы выпекания - например, одновременно готовить самые разные лакомства из самых разных видов муки. Данное оборудование может оснащается одним, двумя, тремя или четырьмя подами (в зависимости от модели подовой печи). Сами поды выполняются из керамики или металла. При этом каждый ярус в подовой печи может управляться автономно, т.е. все секции независимы друг от друга. Благодаря встроенному таймеру устанавливается необходимое время приготовления блюда. Увлажнение в камере происходит за счет работы парогенератора.
1 2 ... 4