Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
8 (800) 700-06-32

Столы тепловые

Тепловой стол — специальное профессиональное оборудование, используемое для хранения и подачи готовых горячих блюд. Данный вид оборудования также можно применять для подогрева различной посуды перед сервировкой, что исключает риск охлаждения готовых блюд. Конструкция теплового стола представляет  из себя электрический подогреватель со встроенными датчиками регулировки температуры. Температурный режим варьируется с помощью системы терморегуляторов и находится в диапазоне от 35 °C до 90 °C. Современные модели тепловых столов могут автоматически поддерживать заданную степень влажности. Последняя функция очень полезна, так как исключает обветривание готовых блюд.
1 2 ... 6