Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Интернет-магазин холодильного и технологического оборудования
8 (800) 700-06-32

Шкафы пекарские

Пекарские шкафы нужны для выпечки самых различных десертов и хлебобулочных изделий. Эту технику можно использовать для  засушки продуктов. Профессиональные пекарские шкафы могут отличаться по типу теплообмена, который осуществляется между продуктом и теплоносителем. Теплообмен бывает естественным или принудительным. Шкафы с естественным теплообменом (или по другому - шкафы со статическим нагревом) имеют достаточно простую конструкцию и простой принцип работы - продукты в нем нагреваются благодаря теплоотдаче от нагретых поверхностей и противней. При этом, на нижних противнях изделия нагреваются медленнее, чем на верхних. В шкафах с принудительным теплообменом воздух в рабочей камере распределяется за счет работы вентиляторов, встроенных в заднюю стенку каждой камеры. Циркуляция потоков воздуха способствует равномерному нагреву во всем объеме камеры. Отсюда нет необходимости постоянно переворачивать готовящийся продукт или менять противни местами.
1 2