-
Телефон:88007000632, Антон
-
Адрес:ул. Лунная 46, офис 3, Саратов, Саратовская область, Россия
-
Skype:region_holod
Подстоечные пивные охладители устанавливаются под стойкой бара и не занимают пространство стойки. Их основным достоинством является высокая мощность.
Проточные пивные охладители
Проточные (их еще называют водяными или «мокрыми») пивные охладители наиболее распространены и нашли широкое применение. Потребители сегодня отдают им приоритет потому, что пивные охладители этого типа зарекомендовали себя с самой лучшей стороны во всем мире, они достаточно надежны и эффективны. Однако существенным недостатком аппаратов этого типа является большой подготовительный этап выхода на рабочий режим.
Охладитель подстоечный «Тайфун-90М»
Количество сортов: 2 (Возможно увеличение до 5 сортов. За 1 сорт дополнительно к цене 1000-1200 руб.)
Количество пива: 90 л/ч
Номинальное напряжение: 220(115) В
Частота тока: 50 (60) Гц
Номинальная потребляемая мощность: 550 Вт
Объем, (емкость) ванны для воды: 30 л.
Ледяное поле: 13,8 кг
Масса охладителя без упаковки и воды в ванной: 37 кг
Габаритные размеры: 415х445х675
Мощность компрессора: 1/4 л.с.
Страна производитель: Украина
Фирма производитель: UBC Group
Пивоваров всегда интересовало оборудование для розлива пива, которое могло бы охлаждать теплое пиво во время его розничной продажи. Попытки создать пивные охладители для розничного розлива предпринимались с начала ХХ века в разных странах. Однако специалисты в этой области полагают, что первые реально работающие охладители для розничного розлива пива начала выпускать компания Ричарда Корнелиуса (США), основанная в 30-е годы минувшего столетия.
Появление и применение в пивном деле пивных охладителей (вначале проточного типа) произвело нечто вроде революции. Их изобретение позволило охлаждать напитки в потоке на участке трубопровода от емкости (бочки-КЕГи) до разливного крана в кафе, барах, а в теплое время года на открытых прилавках, в павильонах и т. д.
Таким образом, решалась проблема продажи пива, охлажденного непосредственно на месте реализации.
Выбор степени охлаждения пива зависит от многих факторов, среди которых наиболее существенными являются конкретная марка пива и температура окружающей среды. В стационарных барах пиво чаще всего охлаждают до + 6 ±2 °С.
Пивные охладители различаются по месту установки. Отсюда и название - подстоечные и надстоечные пивные охладители.
С более подробным описанием и наименованием товаров Вы можете ознакомиться на нашем сайте в интернете: www.sarbeering.ru или по телефонам, 8 967 808 99 41, 8 905 384 94 23. ICQ: r-holod.is@mail.ru
Страна производитель | Украина |